Finden sie hier die Gebühren

Liebe Teilnehmerinnen, liebe Teilnehmer,

Unsere offenen Stunden mit 10er Karten laufen weiter wie bisher.

Aufgrund der Corona-Regelung benötigen wir weiterhin eine Anmeldung an den jeweiligen Übungsleiter   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe des Namens, Telefonnummer oder Mailadresse, sowie Angabe Mitglied/Nichtmitglied.

Kurse mit Festanmeldung

Vorgaben und Gesetze unserer Finanzbehörden sowie die Corona Pandemie zwingen uns, neue Wege bei den zukünftigen Kursanmeldungen zu gehen. In Zusammenarbeit mit dem Schwäbischen Turnerbund und einer Stuttgarter Firma wurde hierfür eine Buchungsplattform entwickelt, über die alle Kurse mit Festanmeldung (Jumping, Rückenfit, Pilates, Step Aerobic, Funtone) ab sofort gebucht werden können. Es ist zwar noch nicht alles perfekt, aber für uns ist es eine große Erleichterung, wenn die Kursgebühren zukünftig eingezogen werden.

Adresse, Kontonummer müssen einmalig eingegeben werden.

Für unsere „nicht digitalen Teilnehmer“ wird momentan noch an einer Lösung gearbeitet. Wendet Euch bitte an Euren Übungsleiter.

Alle, die sich bereits vorab für einen Kurs ab dem 14.09.2020 beim jeweiligen Übungsleiter angemeldet haben, bekommen demnächst eine Mail von Joinsports über die Reservierung/en. Diese müssen dann zur Festbuchung gemacht werden (siehe unten).

Hi,

TSV Ehningen hat dir auf deine E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine Reservierung für den Sportkurs TSV Ehningen/Jumping Fitness hinterlegt.

Deine Reservierung ist 7 Tage, bis zum 03.09.2020 04:30 Uhr gültig.

Melde Dich jetzt mit deinen Zugangsdaten auf https://joinsports.de an, um diese Reservierung einzulösen

Alle anderen können sich unter www.joinsports.de über unser Kursangebot informieren, sich registrieren und anmelden bzw. sich für ihren Wunschkurs einbuchen.

Please publish modules in offcanvas position.