Herzlich Willkommen beim Schwimmverein

Neuaufnahmen : 19.Februar 2018

Am Montag den 19. Februar 2018 finden die nächsten Neuaufnahmen in den Schwimmverein des TSV Ehningen statt.
Sofern sie Interesse haben und ihr Kind die erforderlichen 2 Bahnen schwimmen kann, melden sie sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Sie erhalten dann die genaue Uhrzeit zur Neuaufnahme sowie alle nötigen Informationen zugeschickt.
Das Training der neu aufgenommen Kinder wird dann immer montags ab 15.15 Uhr stattfinden (Trockentraining + Schwimmtraining).

Jahreshauptversammlung : Freitag 2.03.2017 (19.00 Uhr)

wir laden alle ganz herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung in der TSV Sportgaststätte (Untergeschoss) ein.
(An diesem Freitag findet kein Schwimmtraining statt!)

Einladung und Infos zur Jahreshauptversammlung

Übungsleiter dringend gesucht

Für unser Montagstraining brauchen wir dringend Verstärkung. Wenn Sie Montag Nachmittags Zeit haben und sich vorstellen könnten bei uns mitzumachen dann melden Sie sich bitte bei uns ( E-Mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder sprechen einen der Übungsleiter an.

Auch unsere erfahreneren Schwimmer und Schwimmerinnen brauchen dringend einen erfahrenen Trainer (mit C-Lizenz). Wenn Sie die Voraussetzung erfüllen und sich vorstellen könnten bei uns mitzumachen dann melden Sie sich bitte bei uns ( E-Mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder sprechen einen der Übungsleiter an.