-Ab dem vollendeten sechsten Lebensjahr müssen Kinder einen negativen Test vorlegen!!!
    Die Schulen in Baden Württemberg sind dazu verpflichtet eine solche Bescheinigung auszuhändigen, wenn in den Klassen getestet wurde.

Ein weiterer Punkt ist, daß die Umkleidekabinen wieder freigegeben werden sollen.
    Da die Verordnung aber erst heute angepasst wurde, bitte trotzdem zur Vorsicht vollständig angezogen erscheinen

Wir starten am 07.06. 2021 wieder mit dem Training!

da die Inzidenzzahlen seit 10 Tagen konstant unter 50 sind, können wir unter Auflagen wieder in unserem Gym2 trainieren.
    Die nachfolgende Planung gilt zunächst bis zu den Sommerferien!

Wir starten mit folgenden Trainingszeiten:

Montags 19:30h -20:45h Erwachsenentraining Oberstufe Jugend/Erwachsene ( Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
      Mittwochs 19:30h -20:45h Erwachsenentraining Unter-/Mittelstufe Jugend/Erwachsene (alle: Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
    • Donnerstags 17:45h-18:45h Karatespezifische Gymnastik (Balance, Rhythmus, Koordination, Kraft,......) für alle
    • Freitags 19:15h - 20:30h Freies Training mit Anwesenheit eines Mitgliedes der Steuergruppe

Max. Teilnehmerzahl beim Erwachsenentraining:  10 + Trainer
    Max. Teilnehmerzahl beim Kindertraining:           10 + Trainer

Die Umkleidekabinen und Duschen stehen leider nach wie vor nicht zur Verfügung. Daher bitte schon fertig angezogen (GI und Hallen-/Karateschuhe) zum Training erscheinen.

WICHTIG: Voraussetzungen für die Teilnahme am Trainingsbetrieb!!!

1.) Negativer Coronaschnelltest (max 24 Stunden alt): ein Nachweis ist dem Trainer vorzulegen.
    Alternativ: Genesenennachweis bzw. Impfpass als Nachweis, daß die zweite Impfung zwei Wochen zurück liegt.

Es besteht keine Testpflicht für Kinder unter 7 Jahre.
    Wenn die Kinder an der Schule ohnehin getestet werden, kann man beim zuständigen Lehrer auch um eine Bescheinigung bitten.
    Einige Schulen stellen das bereits aus. (Ein allgemeiner Vordruck ist angehängt)

2.) Unterschriebener Meldezettel mit Datum und Unterschrift zur Nachverfolgung (Der Meldezettel ist angehängt)

In Anhängigkeit von der Nachfrage werden wir evtl. eine feste
    Gruppenzuordnung beim Kindertraining festlegen, um die
    Durchmischung möglichst gering zu halten.

Wir hoffen, daß sich das Infektionsgeschehen weiterhin so positiv entwickelt, daß wir bald wieder in den Normalbetrieb zurückkehren können.

Links für Schnelltestzentren im Kreis Böblingen