DAN Vorbereitung in unserem Dojo am 04.02.2023 und 04.03.2023

Jahreshauptversammlung am 10.02.2023

Am Freitag, 10.02.2023 findet unsere Jahreshauptversammlung um 20:00 Uhr in der TSV-Sportgaststätte statt.

Alle Mitglieder der Karate Abteilung als auch die Eltern unserer minderjährigen Mitglieder sind herzlich eingeladen!

Ankündigung - Lehrgang in unserem Dojo 30.04.2023

Platzierung beim Internationalen Dhammika Cup in Beilstein

Nach langer Corona Pause fand am 19.11.2022 wieder der Internationale Dhammika Cup in Beilstein statt, bei dem neben Kämpfern aus Portugal, Tschechien, Israel auch unsere Nachwuchstrainerin Jessica Schröder als Wettkämpferin in der Disziplin "Kata Shiai" teilgenommen hat. Jessica sicherte sich mit der Kata "Jion" den 3. Platz im Kata Einzel. Insgesamt waren 200 Teilnehmende am Start.

Jessica ist Nachwuchstrainerin in unserem Dojo und assistiert unserem Trainer Andreas Hanzelmann montags im Kindertraining.

Unser Dank gilt auch unserem Nachbar-Dojo, dem SV Böblingen, der uns sowohl in der Kompensation von Trainerausfällen als auch in der Nachwuchsförderung unterstützt. Jessica besucht neben dem Training im Heimat-Dojo auch das Wettkampftraining des SV Böblingen unter der Leitung von Thomas Kühn. Wir bedanken uns für die offene und tolle Zusammenarbeit.

Wir gratulieren dir Jessica zu diesem tollen Ergebnis, weiter so!