Willkommen bei der Abteilung Breiten- und Freizeitsport

Liebe Sportler,

wir wünschen Allen ein gesundes und frohes neues Jahr 2022.

Unter unserem Reiter Kurse findet ihr Informationen wie es bei unseren Erwachsenen und Kindern ab dem 10. Januar 2022 weitergeht.

INFO für die Faustbäller

Aufgrund von Corona Auflagen/ Verbote und einiger verletzter Spieler haben wir folgendes beschlossen.

Wir setzen das Training bis nach den Osterferien ( 19.04.-23.04.2022) weiterhin aus.

Wir versuchen hoffentlich am Dienstag den 26.04.2022 wieder mit dem Training starten zu können.

Liebe Sportler,

wir wünschen Allen eine guten Rutsch ins Jahr 2022 und hoffen bald wieder mit unserem Sportprogramm weitermachen zu können.

Infos hierzu erhaltet ihr Anfang Januar.

Am 29.12.2021 waren schon einige fleißige Helferlein in der Halle und haben mit großer Fingerkraft unsere Trampoline mit neuen Gummis bespannt, damit wir im nächsten Jahr unsere Weihnachtspfunde weghüpfen können.

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

wir wünschen Euch wunderschöne Weihnachten im Kreise Eurer Liebsten und einen vor allem gesunden Start ins neue Jahr.

Wir hoffen, dass wir im neuen Jahr wieder loslegen können und werden Euch rechtzeitig informieren, wie es weitergeht.

Wenn Ihr Euch auch während der Ferien bewegen wollt, so könnt Ihr dies in den folgenden Onlinestunden tun. Anmeldung über joinsports.de

Core and Stability mit Birgit    22.12.2021                             20:00 Uhr

Pilates mit Ariane                   27.12.2021 und 03.01.2022   18:30 Uhr

Antara mit Birgit                      27.12.2021 und 03.01.2022   20:00 Uhr

Pilates und Faszien mit Birgit 28.12.2021                             18:30 Uhr

Core and Stability mit Birgit    29.12.2021 und 05.01.2022   20:00 Uhr

Flowing Athletix                      30.12.2021                             18:30 Uhr

Und für diejenigen, die nicht so gerne Online turnen hier noch 2 Videos:

https://youtu.be/vmeuqsR9hxY        Sanfte Gymnastik

https://www.youtube.com/watch?v=RIBxo_foZB4&feature=share   Sanftes Core Workout

Falls Ihr noch kurzfristig ein Weihnachtsgeschenk benötigt, hier noch ein Link für einen Event vom Fußball im Mai 2022:

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Der TSV Ehningen 1914 e.V. sucht für sein vor Kürze installiertes Archiv alle möglichen Dokumente, Berichte Urkunden, Medaillen, Fotos oder auch Sportgegenstände zur dauerhaften Archivierung.

Beispiel:

Unser Verein wurde 1914 gegründet und sucht weiterhin möglichst aus den Anfängen aber auch danach alles was mit Sport und dem Verein zu tun hat. Fragen Sie bitte ihre Eltern, Großeltern oder stöbern sie einfach mal auf dem Dachboden. Es wäre wirklich schade wenn solche gesuchten Objekte verloren gingen.

Gerne fotografieren, kopieren oder scannen wir auch Unterlagen oder Fotos von denen sie sich nicht trennen wollen.

Unter einem Archiv versteht man eine Institution oder Organisationseinheit, in der analoge und digitale Dokumente, die zur laufenden Aufgabenerfüllung nicht mehr notwendig sind, erfasst, erschlossen, erhalten, ausgewertet und zugänglich gemacht werden.

Bitte melden Sie sich bei Hans Finkenberger Tel. 5723   oder Jürgen Kilb Tel. 8209

Unsere Highlights