Liebe Tennisjugend, liebe Eltern, liebe Mitglieder,

am Sonntag, den 16.07.2017 möchte ich Euch alle zu einem Kleinfeld-Mixed-Turnier mit anschließendem gemeinsamen Grillen einladen.

Wir starten um 13.00 Uhr auf unserer Tennisanlage.

Ihr werdet in verschiedene Teams gelost und spielt in unterschiedlichen Runden und mehreren Doppel-Begegnungen.

Es dürfen alle mitmachen, egal ob Groß oder Klein.

Anschließend dürft Ihr euch in der Dusche frisch machen und wir lassen den Tag mit gemeinsamen Grillen und Zusammensitzen ausklingen.

Grillgut bringt bitte jeder selbst mit.

Es wäre toll, wenn wir ein kleines Salat-und Nachtischbuffet hätten und jeder hierfür etwas beisteuert.

Die Getränke während dem Grillen bitte bei Francesco kaufen.

Also denkt an:

Schläger und Tennisschuhe, Getränk fürs Turnier, Cap, Sonnencreme, Duschsachen, Grillgut, Beitrag fürs Buffet, Teller und Besteck.

Bitte meldet Euch bei mir per Email bis zum 13.07.2017 an.

Sagt mir wer beim Turnier mitspielt, wer anschließend beim Grillen dabei ist und was ihr fürs Buffet mitbringt.

Ich freue mich auf einen tollen Mittag!

Eure Tanja

Tel. 07031 / 608498