Onlinekurse

Liebe Teilnehmerinnen, liebe Teilnehmer,

Unsere Onlinekurse gehen weiter, auch in den Faschingsferien.

Wir haben ein wenig geändert und unten seht Ihr die Onlinekurse, die wir so ab nächste Woche anbieten und die bis 01. April geplant und über  www.joinsports.de buchbar sind.

All diejenigen von Euch, die schon Buchungen über Joinsports vorgenommen haben, müssen sich nur mit den jeweiligen Zugangsdaten anmelden und können dann die gewünschten Termine einzeln buchen.

Eine Einheit kostet 2,50 Euro für Mitglieder und 5,00 Euro für Nichtmitglieder. Die Stunden sind einzeln über die neue Buchungsplattform buchbar.

Wir hoffen, dass wir mit vielen von Euch weiter gemeinsam Sport treiben können und freuen uns sehr darauf.

Antara® Montags 20:00-21:00 bei Birgit Bäuerle

das intelligente Training für eine starke Mitte

Mit Antara® habt ihr die Möglichkeit, euren Körper kennenzulernen, zu erspüren wie das Training wirkt,

ein wertvoller Ausgleich zum hektischen Alltag oder "bewegungsarmen" Homeoffice.

Das Training ist geeignet für Freunde eines intensiven , präzisen und ruhigen Workout.

Die Übungen zielen auf einen starken Rücken und einen flachen Bauch ab und führen zur Verbesserung der Körperhaltung und der Körperwahrnehmung.

So könnt ihr euch anmelden:

Habt Ihr noch keine Buchungen vorgenommen, müsst Ihr Euch zuerst ebenfalls unter www.joinsports.de registrieren. Sollten Fragen oder Probleme auftreten, dürft Ihr Euch selbstverständlich melden.

Nach erfolgter Buchung erhaltet Ihr 24 Stunden vor Stundenbeginn eine Mail mit dem Zugangslink für die gebuchte Stunde. Alle Stunden finden per Zoom statt und so geht es:

Du hast Zoom bisher noch nicht benutzt? Dann achte darauf, dass du diese Anweisung mindestens 5 Minuten vor unserem Meeting durchgehst. Kein Problem, so funktioniert das Tool:

• Du klickst auf den Zoom-Link, den du erhalten hast.
    • Es wird automatisch die App heruntergeladen (am PC, Tablet und auch am Smartphone). Zoom ist kostenlos. Folge den Anweisungen, um die App zu installieren. Das dauert etwa 2 Minuten
    • Klicke zur angegebenen Uhrzeit auf den Zoom-Link, damit sich Zoom öffnet und du in den Raum „eintreten“ kannst.
    • Sollte der Übungsleiter schon „online“ sein, dann kannst du bereits in den „Raum“ eintreten und du siehst schon den virtuellen Raum.
    • Wenn nicht, wirst du automatisch in den Raum „reingelassen“ sobald der Übungsleiter das Meeting startet
    • Bitte logge dich erst ca. 10 Minuten vor dem Beginn der Onlinestunde ein.
    • Bei Rückfragen kannst du dich an den jeweiligen Übungsleiter wenden. Die Telefonnummern stehen hinter den Namen.

Please publish modules in offcanvas position.