Outdoorprogramm

Um diese Kurse stattfinden zu lassen, müssen wir selbstverständlich viele Auflagen und Hygienevorschriften beachten, um Euch und auch uns zu schützen.

Wir bitten Euch um Einhaltung folgender Vorgehensweisen und Regeln

• Bitte die anhängende Information und Hygienetipps gut durchlesen
    • Für jede Trainingsstunde, an der ihr teilnehmen wollt, muss eine Anmeldung beim jeweiligen Übungsleiter erfolgen, da wir von den Teilnehmerzahlen eingeschränkt sind (Name, Adresse oder Mailadresse und Telefonnummer). Die Anmeldung erfolgt vorzugsweise per Mail an den Übungsleiter (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder notfalls telefonisch mit Angabe von Namen, Mail-Adresse oder Anschrift, Telefonnummer sowie die Angabe "Mitglied oder Nichtmitglied" bis spätestens 24 Stunden vor Trainingsstunden-Beginn. Nicht angemeldete Personen dürfen nicht teilnehmen und unvollständige Anmeldungen werden nicht bearbeitet.
    • Bei Regen sowie bei zu wenig Anmeldungen finden die Trainingsstunden nicht statt und Ihr werdet bis spätestens 2 Stunden vorher informiert (also auch nochmal in den Mail Eingang schauen)
    • Bitte kommt unbedingt 15 Minuten früher, damit wir dann mit den Kursen rechtzeitig beginnen können
    • Die Trainingsstunde könnt Ihr mit 10er Karte (10er Karte 18 Euro für Mitglieder und 36 Euro für Nichtmitglieder) oder auch bar (bitte unbedingt passend!) bezahlen
    • Mitglieder: 1,80 Euro, Nichtmitglieder: 3,60 Euro
    • Bitte eigene Matte mitbringen

Zum Durchlesen bitte klicken: Mitgliederinformation   Hygienevorschriften

Please publish modules in offcanvas position.