Online Livestunden

• Für jede Trainingsstunde, an der ihr teilnehmen wollt, meldet Ihr Euch beim jeweiligen Übungsleiter an (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Bitte gebt auch an, in welcher Gruppe Ihr normalerweise trainiert und ob Ihr Mitglied oder Nichtmitglied seid.
    • Die Anmeldung muss bis spätestens 24 Stunden vor der Online Livestunde eingegangen sein. Jede Anmeldung ist verbindlich und wird berechnet. Sollten sich zu wenig Teilnehmer angemeldet haben, fällt die Stunde aus. Eine kurzfristige Anmeldung ist leider nicht möglich.
    • Ihr bekommt dann einen Link zu dieser Online Livestunde, auf den Ihr kurz vor Beginn klickt. (Am besten, Ihr richtet  Euch MS Teams schon vorab ein). Wir bitten Euch, den Link nicht weiterzuleiten. Solltet Ihr Freunde oder Bekannte haben, die sich für unser Angebot interessieren, können sie den jeweiligen Übungsleiter anschreiben.
    • Die Abrechnung der Stunden erfolgt dann im Nachhinein am Ende der Coronazeit (Kosten pro Stunde: Mitglieder 1,80 Euro und Nichtmitglieder 3,60 Euro)

Hier klicken für Hygienetipps, sowie eine kleine Anleitung zu MS Teams.

Please publish modules in offcanvas position.