Weihnachtsfeier & Jahresabschlussturnier mal anders…Montagsmaler statt Schmetterbälle

Auch dieses Jahr wollten wir nicht auf unsere Weihnachtsfeier und das traditionelle Abschlussturnier verzichten - schließlich wurden Nachfolger für die rote Laterne und den Wanderpokal gesucht! Die Frage nach einem Ersatz war schnell gefunden: Wir hatten im November angefangen in unserem virtuellen Mittwochsstammtisch die Onlineversion von „Montagsmaler“ zu spielen – und entschieden deshalb kurzerhand anstatt dem besten Spieler, den besten Montagsmaler zu küren 😊

Jeder Teilnehmer bekam dazu an dem Tag auch noch eine Flasche Glühwein sowie eine Schokoschneemann von Mike geliefert – damit der Abend nicht zu trocken werden sollte. Also wählten wir uns in Trikot oder Teamkleidung am 16.12 um 20:00 in die Videokonferenz ein und legten los! Nach ein paar heißen Runden und viel Gelächter ging die rote Laterne als Auszeichnung für den letzten Platz dieses Mal an Simone & Thani. Manu konnte eindeutig am besten malen und schnellsten erraten und gewann verdient den Wanderpokal. Das Bild anbei zeigt unsere Malkünste, sowie die begehrten Trophäen und Teilnehmer des Abends.

Auch wenn wir hoffen das nächste Jahr die beiden Trophäen wieder mit Volleyball ausspielen zu können, hatten wir einen lustigen Abend, der auch nach der offiziellen Runde noch eine Weile weiterging und uns wenigstens ein bisschen zusammen feiern ließ!