Herbstwanderung 2020

Die diesjährige Herbstwanderung führte uns ins Hegau. Vom 6. - 8.9.20 bezogen wir Quartier in der Lochmühle in Eigeltingen. Die Wanderführer Inge und Adolf Frank hatten zwei Touren der „Hegauer Kegelspiele“ ausgewählt.

Direkt vom Hotel aus starteten wir am 7.9.20 bei schönstem Wander-Wetter auf dem Premiumwanderweg „Krebsbachputzer“. Die abwechslungsreiche, ca. 14 km lange Tour führte uns durch Feld und Wald und entlang dem Bächlein „Krebsbach“, zur Rast mit Rucksackvesper kehrten wir in einer Burgruine ein. Bei gutem Essen und bester Unterhaltung ließen wir den Tag ausklingen.

Unsere Abschlusswanderung am 8.9.20 auf einem Teil des Wanderwegs „Aacher Geißbock“ begann und endete an der Aach-Quelle. Auch an diesem Tag war das Wetter wieder optimal, so dass wir die Ausblicke ins Hegau und auf den Bodensee genießen konnten. Zum Ausklang ließen wir uns Kaffee und Kuchen in Mandys Blumencafé in Eigeltingen schmecken.

Fazit: schöne, abwechslungsreiche Wanderungen, super Wetter, Essen hat geschmeckt und die Stimmung war einfach gigantisch!